快速申請 886-2-2771-3403 service@wpto.com.tw

關於世界

本所介紹  │  重要事蹟  │  本所優勢 │  組織架構  │  專業團隊  │  參與組織

首頁 > 關於世界 > Specialities

本所優勢

歷史悠久的服務網絡

世界專利商標/法律事務所自1951年創立以來,秉持「專業、誠信」的經營理念,致力於在智慧產權領域為公眾、學界、政府單位及企業界提供全方位的技術與法律服務,不僅在國際上與逾百家的知名事務所建立業務合作關係,更放眼兩岸四地(包括台灣、中國、香港、澳門)的緊密經貿往來,採取直接與當地律師及事務所協作模式,掌握最前端的資訊脈動,打造出東亞地區最全面的智權服務網絡。

豐富專業的實務經驗

作為經營超過六十年且提供全面智權服務的事務所,專家型人才是我們給予客戶的最佳保證;世界的專業團隊組成包括具豐富法律爭訟經驗的律師、具多年審委從業資歷的專利代理人、擁有高學歷理工背景的專利工程師、以及特別聘請精通中英日文並具外國實務經驗的國際智權顧問,其處理範疇橫跨電子、通訊、計算機、機械、半導體、物理、化學、生物技術等技術領域,歷年來在國內外共成功協助客戶取得逾萬件的專利/商標案件核准,證明了世界的專業人才確實是結合法律能力、技術實力、實戰經驗三者最優秀的智權團隊。

高效穩定的服務品質

除了擁有頂尖的專業團隊為客戶提供法律及技術方面的服務,為期能給予案件最嚴密和穩定的管控,並有效提升整體案件品質及專業知識,世界更精心培訓多位通過台灣智慧局智財人員能力認證的智權管理師,不僅在流程控管上充分展現出專業化分工的優勢,更透過對專業能力的增進及對服務細節的關注,實現了世界長久以來堅持高質量、高效率的企業服務宗旨,為客戶的不同需求,提供各種專家級的服務。

兩岸四地的最佳橋樑

各部門的搭配成就出綜合實力,世界以專業服務為點、流程控管為線、歷史傳承為面,建構出世界各國進入兩岸四地智慧產權領域最佳橋樑。台灣長期作為亞太科技及經貿樞紐,不斷持續培養優質技術及翻譯人才,再加上舉世聞名蓬勃發展的服務產業,在在都為外國人進入亞洲市場的品質保證。世界的每個律師、專利代理人、專利工程師及智權管理師均擁有極佳的外語能力,能夠無礙地提供世界各國申請人最即時且專業的服務,從而幫助客戶建立最完整的亞太智慧產權經營策略。