外媒曝光多地註冊華為P11商標 產業鏈稱該機或不在MWC2018上亮相
2018-01-26
 

智權新知

首頁 > 智權新知

外媒曝光多地註冊華為P11商標 產業鏈稱該機或不在MWC2018上亮相

外媒曝光多地註冊華為P11商標 產業鏈稱該機或不在MWC2018上亮相

2018-01-26

關於華為每年上半年將發布的P系列旗艦機型的消息可以說已經由來已久了,但是關於該機的命名卻始終讓大家一頭霧水,從最早網間曝光的華為P11到後來的華為P20,雖然各種渲染圖都差不多,但是對於該機的命名卻始終無法確定。不過近日外媒再次曝出消息,由此看來,還是延續華為P11的命名方式的可能性更大。但是,近日從產業鏈傳出的消息卻讓人有些遺憾,據消息顯示,曾經多次在MWC上亮相的華為P系列新機有可能無緣此次MWC2018,而將延期至3、4月份單獨發布。

近日,據外媒GSMarena報道稱,華為已經在多個國家和地區地註冊了新的華為P11商標。而在幾個月前曾有媒體報道,華為已經在美國已經註冊了華為P20的商標,而媒體曝光的華為註冊的P11的商標則包括了歐盟、香港、台灣、英國、美國等多個國家和地區,從註冊數量看,要遠遠多於此前華為只在美國註冊的P20。另外,就在前段時間,網間曾爆料過疑似華為的測試網頁,雖然該頁面很快就被下線了,但是根據頁面上顯示的手機命名看,出現的是華為P11和華為P12。由此判斷,此次華為將延續此前P系列的命名規則,也就是將該機命名為P11的可能性極大,而不是P20。

而隨著MWC2018的日益臨近,關於華為將在該大會上發布這款P系列新機的傳聞也是越來越多,畢竟,據外媒Android Central曾在2017年的MWC的報道看,其在採訪華為手機產品線副總裁李小龍是,李小龍曾表示,今後,華為依然很樂意選擇MWC這個舞台發布新品。所以,外界此次把P系列新旗艦和MWC 2018聯繫起來也在情理之中。但是,1月23日晚間有產業鏈人士突然爆料稱,P系列這次不會藉助MWC登陸,而是要在3、4月份單獨舉辦發布會。更是讓人再次一頭霧水。

資料來源:https://www.xcnnews.com/kj/3106080.html

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。