智慧局系統新增案件訴願及訴訟資訊
2022-12-23
 

智權新知

首頁 > 智權新知

智慧局系統新增案件訴願及訴訟資訊

智慧局系統新增案件訴願及訴訟資訊

2022-12-23

為提升本國智財資訊完整度及透明度,本局特與經濟部訴願會及司法院進行跨機關合作,取得專利商標案件之訴願(包括本年度及上5年度)及訴訟(自110年起)資訊並整合至「專利公開資訊查詢系統」、「商標檢索系統」及e網通「我的案件」等系統,讓使用者可一次查看更完整之案件歷程,相關服務自本(111)年12月19日起正式對外開放。

除於網站上瀏覽訴願及訴訟資訊外,也可以直接下載訴願決定書、訴訟裁判書全文,同時本次一併完成「專利公開資訊查詢系統」優化提供嶄新介面,期能提供更便利直覺之查詢服務,歡迎各界多加運用。

資料來源:智慧局

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。