免費諮詢
本所電話
886-2-2771-3403
電子信箱
jihshun@wpto.com.tw
TOP
球技人氣大躍升,追夢綠申請註冊商標『Dray Day』
2017-05-23
 

智權新知

首頁 > 智權新知

球技人氣大躍升,追夢綠申請註冊商標『Dray Day』

球技人氣大躍升,追夢綠申請註冊商標『Dray Day』

2017-05-23

勇士球星Draymond Green已經提交文書申請註冊商標,將文字「Dray Day」作為他的旗下商標。

據悉,美國時間星期一,這份文書已經出現在了美國專利與商標辦公室的官方網站上,Green尋求將「Dray Day」的商標用在球鞋、服裝、手機充電器、背包、健身器材以及播客節目上。

此前,Green已經有一個名為《Dray Day》的節目,這個節目屬於「Uninterrupted」網站,該網站是由騎士球星LeBron James和他的商業夥伴Maverick Carter創辦的。

「Green持續將注意力集中在建立他的投資和資產策略上,」Green的商業夥伴、顧問Daniel Sillman表示,「除了不動產,Green對媒體以及媒體周邊的商業發展機會也很有興趣。」

Green是2012年的第二輪第35順位被勇士選上,但Green仍成長為聯盟頂級球星,並成功拿到了頂薪合約,上演了一齣勵志劇。雖然Green也曾因為一些小動作、垃圾話引發爭議,但他的全能、防守、激情也令他收穫了不少粉絲。不久前,Green剛剛入選了年度最佳陣容三隊,他還極有希望入選最佳防守陣容一隊並拿到年度最佳防守球員獎。在球季、人氣提升後,Green將嘗試更多元的副業發展,註冊商標只是他的第一步。

資料來源:http://www.dongtw.com/nba/20170523/474558.html