免費諮詢
本所電話
886-2-2771-3403
電子信箱
jihshun@wpto.com.tw
TOP
川武12角扳手孔螺絲套筒 通過多國專利認證
2018-03-30
 

智權新知

首頁 > 智權新知

川武12角扳手孔螺絲套筒 通過多國專利認證

川武12角扳手孔螺絲套筒 通過多國專利認證

2018-03-30

漸於國內外五金工具產業嶄露頭角的川武工業,為因應全球工業4.0發展趨勢,以專利12角扳手孔螺絲套筒,改善製造流程提升效能、降低成本等,引領產業升級。

川武工業董事長林滄表示,專利12角扳手孔螺絲套筒品質優於市場上流通的傳統螺絲套筒,除了突破百年來螺絲套筒上部4角扳手設計,也進一步改良過去使用上費力的缺點及不耐用性,有助於降低整體生產成本,舉凡需要螺絲固定物件的產業都用得到此專利12角扳手孔螺絲套筒。

此外,為達高可靠實用性標準,12角扳手孔螺絲套筒通過美、德、台、陸發明專利認證,重點在其工具製造設計方法發明權,多年來受國內外工具機業者的肯定與愛用,證明其工具製造工藝無法讓人忽視。

由於使用者在使用時會因環境、空間、維修機器位置等,造成使用上的不順手,為了方便使用,川武工業在製造12角扳手孔螺絲套筒時將各個角度的扳手設計進去,改良傳統4角頭扳手孔構造兼具高扭力、適合兩手平衡出力操作、可沿用傳統4角頭扳手插脫轉動使用、窄黑暗空間插脫方便等,使結構越強,越不容易損壞。

詳全文(資料來源): https://tw.news.yahoo.com/