免費諮詢
本所電話
886-2-2771-3403
電子信箱
jihshun@wpto.com.tw
TOP
網路投保簡易登入功能 富邦人壽獲發明專利
2018-04-10
 

智權新知

首頁 > 智權新知

網路投保簡易登入功能 富邦人壽獲發明專利

網路投保簡易登入功能 富邦人壽獲發明專利

2018-04-10

網路投保簡易登入功能 富邦人壽獲發明專利

 

為讓消費者有更好的網路投保體驗,富邦人壽數位金融服務再添新猷,富邦人壽網路投保簡易登入功能獲發明專利權,為取得專利之首家壽險業者,並且推出智能保單推薦功能、以及多重推廣方案,就是要讓消費者Easy投保、Smart選擇、Happy拿好康。

 

「富邦人壽網路投保簡易登入功能」最大特色就是可以根據使用者選擇的服務項目決定對應的登入方式,例如已經是網投會員要再次購買商品時,只要輸入身分證號碼,系統就會傳送一次性的認證碼到會員手機及電子郵件信箱,輸入認證碼就可以登入,省去每次都要輸入帳號、會員自行設定之密碼及驗證碼,也減少帳號密碼被盜用的風險。

 

配合推出全新服務,富邦人壽網路投保特地舉辦多重活動,即日起推出「好事成雙,推薦抽好禮」活動,保戶只要推薦親朋好友成為網路投保會員即可參加網紅款DJI大疆空拍機抽獎,參加推薦積分排名PK賽還有機會贏得盛世公主號雙人遊輪五日自由行。另外即日起至4月30日止,保戶不論投保豪開鑫或是e桶金年金險,可以參加「煥然一鑫加碼抽」,有機會拿到新台幣2萬元IKEA禮物卡、SHARP空氣清淨機與吸塵器等春換季生活好禮。

 

詳全文(資料來源): http://www.chinatimes.com/newspapers/20180410000563-260210