貴陽“玉蝶電線”獲評“中國馳名商標
2018-03-26
 

智權新知

首頁 > 智權新知

貴陽“玉蝶電線”獲評“中國馳名商標

貴陽“玉蝶電線”獲評“中國馳名商標

2018-03-26

近日,記者從省工商局獲悉,國家工商總局商標局認定貴陽電線廠有限公司第11382761號“玉蝶及圖”商標、玉屏侗族自治縣簫笛行業協會第6296476“玉屏簫笛YPXD及圖”為中國馳名商標。截至目前,我省共擁有馳名商標63件。

 

    貴陽電線廠有限公司是國內從事電線電纜生産歷史最為悠久的企業之一,是貴州省最大的民用電線電纜生産企業,“玉蝶及圖”商標獲得馳名商標,是企業不斷增強核心競爭力的成果,也是我省制造業不斷發展壯大的體現。

 

    玉屏簫笛歷史悠久,是我省第一件獲馳名商標認定的非物質文化遺産,為我省地理標志與非物質文化遺産相結合、助力區域經濟發展、助力全省脫貧攻堅樹立了新的標桿。(記者 易穎)

 

詳全文(資料來源): http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.gz.xinhuanet.com/2018-03/26/c_1122591320.htm

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。