世界知識產權組織WIPO商標標誌首次在中國註冊
2018-04-25
 

智權新知

首頁 > 智權新知

世界知識產權組織WIPO商標標誌首次在中國註冊

世界知識產權組織WIPO商標標誌首次在中國註冊

2018-04-25

 中新網上海4月25日電(記者 許婧)4月26日是第十八個世界知識產權日。25日,上海商標審查協作中心正式核准世界知識產權組織(簡稱WIPO)在中國申請註冊的「WIPO PATENTSCOPE」商標。

 

 

上海市商標審查協作中心馬德里商標國際註冊審查部的工作場景。 許婧 攝

  這是該組織在中國申請註冊的第一件含有其英文名稱縮寫「WIPO」的商標。

 

  上海市工商局局長陳學軍認為,上海正藉著打造「四大品牌」的東風,以更優的註冊環境和更強的執法保護,吸引越來越多的世界企業和組織,集聚國內國外知名商標品牌。

 

  上海市工商局商標監督管理處處長林海涵介紹說,上海商標審查協作中心自2017年9月29日在徐匯區漕寶路650號掛牌成立后,已承擔起國內外商標申請註冊和審查的職能,為上海及周邊地區企業辦理國內外商標申請註冊提供了便利,同時借力漕河涇國家知識產權示範區建設,與同在徐匯落戶的上海知識產權交易中心、上海知識產權服務中心連為一體,共同為長三角知識產權發展打造了更優營商環境。

詳全文(資料來源): http://backend.static.news.sina.com.tw/article/20180425/26644472.html

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。