免費諮詢
本所電話
886-2-2771-3403
電子信箱
jihshun@wpto.com.tw
TOP
米8遭譏抄iX 印度又遭酷派控侵權
2018-06-02
 

智權新知

首頁 > 智權新知

米8遭譏抄iX 印度又遭酷派控侵權

米8遭譏抄iX 印度又遭酷派控侵權

2018-06-02

中國手機品牌廠大戰打不停,從今年1月以來,因專利侵權問題,中國智慧手機製造商酷派已經在中國2個不同法院,向即將上市的競爭對手小米提起7件訴訟,理由是小米許多手機侵犯了自己的專利權。
 
日前才風光上市的小米8遭譏抄全部炒蘋果iPhoneX,結果小米日前在印度又遭酷派控侵權;根據《新浪網》報導,近日酷派將在印度法庭起訴小米,理由仍是專利侵權。
 
據《印度時報》報導指出,酷派首席智慧財產權官張娜日前接受了印度時報採訪,,酷派首席智慧財產權官張娜表示,印度法律保護專利持有人的利益,這使得該國法庭成為訴訟的極佳選擇,並且她還引用愛立信在當地法庭起訴小米的例子,該起訴訟導致法庭臨時禁止了小米某款型號手機的銷售。

詳全文(資料來源): https://tw.news.appledaily.com/new/realtime/20180602/1365773/