溫網/費德勒掰了NIKE 想要回RF商標
2018-07-03
 

智權新知

首頁 > 智權新知

溫網/費德勒掰了NIKE 想要回RF商標

溫網/費德勒掰了NIKE 想要回RF商標

2018-07-03

溫網會內賽於2日登場,8座溫網金盃在手的「瑞士特快車」費德勒(Roger Federer)穿著全新優衣庫(UNIQLO)戰袍打下開門紅,確定告別合作長達14年的NIKE,改投奔日系品牌懷抱,儘管目前費德勒的 「RF」商標仍屬NIKE所有,不過「費爸」有信心未來能拿回自己的商標權。

優衣庫以一紙10年3億美金(約新台幣91億元)大約,簽下這位20座大滿貫得主,且即便36歲的「費爸」退休後合約仍有效。據了解,一年3000萬美金是費德勒單季比賽獎金的兩倍,讓他心甘情願與NIKE分道揚鑣;優衣庫也隨即在推特PO文,歡迎費德勒成為全球品牌大使。

詳全文(資料來源): https://udn.com/news/story/7005/3231865

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。