聯電、美光互告 中國判美光產品侵權
2018-07-03
 

智權新知

首頁 > 智權新知

聯電、美光互告 中國判美光產品侵權

聯電、美光互告 中國判美光產品侵權

2018-07-03

聯電和美光(Micron)互控侵權案,中國福州市中級人民法院今做出裁定判決聯電勝訴,並要求美光公司應立即停止在中國銷售、進口相關產品。

聯電今發布重大訊息指出,中國福州市中級人民法院判定,美光公司在中國銷售的產品,確實侵害聯電於中國的專利權,並裁定美光子公司美光半導體銷售(上海)、美光半導體(西安)立即停止銷售、進口Crucial的DDR4以及固態硬碟(SSD)等多項產品。

詳全文(資料來源): http://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/2477252

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。