OPPO提40款商標申請 欲進軍歐市
2018-07-17
 

智權新知

首頁 > 智權新知

OPPO提40款商標申請 欲進軍歐市

OPPO提40款商標申請 欲進軍歐市

2018-07-17

繼華為、小米後,又一家開啟國際征程的大陸手機品牌,準備進軍歐洲市場。據科技影音平台ZEALER報導,繼前幾日向英國知識產權辦公室提交一份商標申請後,OPPO又再度一口氣,將註冊多達40款機型的商標申請書,遞交給歐盟知識產權辦公室,企圖心相當明顯。

根據官方文件揭露,在OPPO提交的商標申請中,包含主打自拍功能的入門款A系列機型,以及主力R系列機型,都位列其中,不過作為旗艦款式的N系列卻不在申請範圍內。

詳全文(資料來源): http://www.chinatimes.com/newspapers/20180717000167-260301

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。