「商標註冊申請案件程序審查基準」公告
2018-10-23
 

智權新知

首頁 > 智權新知

「商標註冊申請案件程序審查基準」公告

「商標註冊申請案件程序審查基準」公告

2018-10-23

智慧局於今(107)年8月23日公告研擬之「商標註冊申請案件程序審查基準」草案,邀請各界於公告日後20日內提供意見。經彙整各界意見,並再行檢視、增修基準內容後,已於107年10月19日訂定發布「商標註冊申請案件程序審查基準」。
本基準之內容包含:前言、送件及撤回、申請規費、商標申請書及申請日、優先權及展覽會優先權、申請人、代理人、商標圖樣、指定使用之商品或服務、核駁理由先行通知與審定、出具並存註冊同意書、申請註冊案之分割與減縮、註冊前變更及更正、送達、期間之計算與回復原狀,共計15章,希能幫助民眾了解商標申請註冊有關程序之要求,對申請人權益提供更完整的保障,並提升商標註冊申請案之審查效率,歡迎各界參考利用。

資料來源:https://www.tipo.gov.tw/ct.asp?xItem=684960&ctNode=7127&mp=1

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。