免費諮詢
本所電話
886-2-2771-3403
電子信箱
jihshun@wpto.com.tw
TOP
健茂開創有機檸檬 普獲發明專利
2018-11-28
 

智權新知

首頁 > 智權新知

健茂開創有機檸檬 普獲發明專利

健茂開創有機檸檬 普獲發明專利

2018-11-28

健茂生物科技以自主品牌「新力活X’LIFE」,研發具經濟價值的檸檬生技產品,最新獲得發明專利證書「具有抗發炎活性之醱酵液的製備方法」(發明第I640319號),並取得九國發明專利,產品專利更多達23項,並於今年四月發表肝損傷功能在國際醫學期刊,推動有機檸檬邁向新紀元。

由於檸檬有許多優點,整顆檸檬含枝葉從裡到外100%完整皆能利用,透過專利獨特工法完整裂解應用,將生態鏈發揮到極致,讓營養價值百分百使用,使產業開啟百分百的循環經濟,健茂於屏東契作面積已高達六公頃,並將其擴及其他城市及台灣本島,開啟有機友善耕作的示範園。

總經理許長祿表示,健茂已將專利技術商品化,並從產地、產線到產品皆走有機化,幫助農業提升栽種技術,進階到農藥零檢出及無農藥栽種,日前更成立台灣離島有機友善農業發展協會,力爭讓澎湖成為世界第一個有機島。

健茂除了將源自於德國科技工藝,使用獨創雙破壁技術及無糖發酵技術,打造蔬果成為農業科技4.0之外,並持續在產學合作推動下,讓人見證到有機無毒產業的重要性,也樹立更多技術領先之優勢,為臺灣打響世界知名度,未來也將於外銷拓點上更著力。

資料來源:經濟日報 戴佑真

  •  
  •