PS5商標正式在瑞士申請註冊,推出時間終於臨近
2020-03-25
 

智權新知

首頁 > 智權新知

PS5商標正式在瑞士申請註冊,推出時間終於臨近

PS5商標正式在瑞士申請註冊,推出時間終於臨近

2020-03-25

        據快科技於今(2020)年2月2日的報導指出,索尼次時代主機PS5據傳將在2月有進一步的發布,雖然之前索尼已經透漏了它的許多規格,包括性能、UI、功能等,但是像零售版本的最終外觀、價格等參數依然是未知數。不過最近的專利認證信息顯示,PS5正式發布或許真的不遠。

   據外媒報導,2020年1月27日,索尼在IGE IPI(瑞士聯邦知識產權局)上記錄了PS5的名稱,可以看到其根據第9類提交,該類別還包括遊戲計算機的選項。儘管PS5這個名字公佈已經有一段時間了,索尼甚至在CES 2020展會上公佈了PlasyStation 5的LOGO設計,現在正是開始申請對應的商標似乎也證明PS5的正式發布會已經不遠。

   聯想下當年PlayStation 4推出的情況,2013年2月13日,PS4的商標在包含瑞士在內的歐洲諸多國家註冊。而此後,2月20日,索尼就發布了PS4的官方介紹,或許這一次也將會是相同的節奏。

  資料來源:快科技

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。