寮國加入TMclass
2020-08-24
 

智權新知

首頁 > 智權新知

寮國加入TMclass

寮國加入TMclass

2020-08-24

寮國科學與科技部(Ministry of Science and Technology)智慧財產處(Department of Intellectual Property,DIP-LA)於2020年8月10日加入TMclass商品和服務名稱分類檢索工具,使用者可使用寮語和英語進行查詢。

TMclass提供使用者商品和服務名稱的檢索,及44種語言的互譯服務。

該工具包括近期加入的非洲地區智慧財產權組織(ARIPO,英語區國家)、非洲智慧財產權組織(OAPI,法語為官方語言)、世界智慧財產權組織(WIPO)及歐盟智慧財產局(EUIPO),目前已有82個國家和地區的智慧財產權組織加入。

TMclass中收錄DIP-LA的資料是ARISE+ IPR計畫下的具體成果,ARISE+ IPR計畫是由歐盟贊助並由EUIPO負責執行。

更多資訊請參閱TMclass和ARISE+IPR網站。

資料來源:智慧財產局

免費
諮詢
官方帳號 本所電話 電子信箱 返回頂端
隱私權聲明
本公司高度重視使用者的隱私權保護和個人資訊的安全。依據本公司網站的隱私政策,我們承諾保護使用者的個人資訊不受侵犯。若您對於我們的隱私政策有任何疑問,歡迎透過電子郵件或聯絡電話向我們提出,我們將熱誠為您解答。